Природы детский взгляд

Природа знает видимо секрет,
чтобы её картины не погасли.
Готовит  краски акварели в масле,
имеющим и ночью блёсткий свет.

Они чудесны, все картины эти.
Но их не обсуждают, не галдят.
Воспринимают сердцем,
                словно дети,
поскольку у природы
                детский взгляд.


Рецензии
Великолепно.Удачи.

Алла Ковалёва   22.11.2012 17:14     Заявить о нарушении