Те, кто ушел

Не знаю, как сказать о разговоре
Со всеми, кто ушел, но кто со мной.
Они давно плывут в небесном море
К звезде иной, судьбе совсем другой.

Как далеко, но близко - рядом, рядом!
Сквозь тонкий полог света или тьмы.
Любимые мои, с такой отрадой
Гляжу на вас, как в призрачные сны.

Я с вами говорить могу безмолвно.
Махните мне рукой и все пойму.
Целую вас сквозь годы и невзгоды.
Платок мой белый чайкой на ветру.


Рецензии