Пальцы в смоле

Пальцы в смоле
И в испарине руки.
Льготный билет
На душевные муки.

Крутится совесть
Пластинкой-старухой.
Не переспорить
Твои оплеухи.

Вою волчицей-
Обида взахлеб.
Что тебе снитсяЮ
Кому ты помог?

2011


Рецензии