Чего же я хочу...

Что должно меня согревать..какая весть,если я голодна на все. Ничего не чувствую так, как это мне может кто-то дать. Я не вижу,ни капли не могу предугадать чего же я хочу. Я сама ничего  не знаю,но от кого-то прошу. Многочисленно много идей,между которых я пытаюсь найти свои... Но у меня не получается, мне этого мало, у меня другие пути. Предупреждать себя ,закрыть бы глаза руками ,но даже этого я сделать не могу ...
Ничтожны все создания, которые садят себя в углу.


Рецензии