Слякоть на Душе

Небрежно дождь стучит в окно,
А на душе, …такая слякоть!!!
Болит душа, болит давно,…
Чуть-чуть ещё и буду плакать.

Я проводил любовь свою,
В осенний день, под листьев шорох.
Печаль и боль я не таю,
Ведь каждый шаг её, был дорог.

Нам вместе быть, уже нельзя,
Как будет порознь, мы не знаем.
Ушла любовь, меж дней скользя,
И мы вдвоём её теряем…

Не дай Вам Бог, любовь терять,
Не дай Вам Бог, её не встретить.
А вот любовь как удержать,
Не знаю я, как Вам ответить…

Как страшно стать, чужими вдруг,
Когда душой ещё ты молод.
А жизни, осень,... замкнут круг,
А взгляд не любящий,…а холод.

Припев:
Слякоть на душе,
А в глазах печаль.
Не люблю уже,
Дней ушедших жаль.
И не любишь ты,
И слеза бежит.
И дорожка врозь,
По Судьбе лежит…

20.11.12


Рецензии