Разрушен Мир

Разрушен Мир...Подстава, за подставой,
и мысли словно листья на ветру.
Я Пересыщен жизненною драмой... -
но пересилив горе, не умру.

Порвалась нить. Тоска и сожаленье,
и мысли дымом улетают прочь.
Невыносимо давит напряженье,
толкая в спину, в суетную ночь.

Разрушено уже без сожаленья,
но не самим, конечно помогли.
И Выгорают юности сомненья,
томящиеся суетно внутри.

Разрушен Мир.. И нет восстановленья,
на мелкие осколки разнесен.
Наверно к лучшему, остались лишь мгновенья,
как кадр за кадром, с песней в унисон.


Рецензии