Свадьба

Телега переехала подсолнух,
Где связь с невестой и свидетелем.
Земля черна, ведь этот месяц,он почти предзимний.
Выпь выла где то вдалеке.
 
И всё сложилось очень скромно.
Доехали до церкви без бузы,
Вошли и так как надо отстояли.

Грузились после без разбору.
И как на лыжах заезжали в лужи.

Потом поехали обратно погулять,
Уже гармонь из силы заливалась
И тот кто мог визжать,уже визжал,
Кого могли хватать, уже хватали.

Весельем, преподдержанным чем надо
Доехали при песьньях до села.
А там уж их встречали хлебом–солью,
И разливалась белая  река.

Гуляли так, что вся изба трещала,
Но мы то помним про свидетеля.
Так вот убили его падлу за амбаром.
И вот осталась: не жена и не вдова,
Одна осталась да и без радетелей.

Сочувствия не встретишь, коли ты
Всех за нос ловко так водила.
Один в земле сырой лежит,
Другой на зоне за Тагилом.


Рецензии