Осенняя

Осеняя
дождь лил каплями ананасового восторга
И листья срывал на белой коже,
Осень пришла надолго.
Проходящие мимо люди
Косясь из под лобья по сторонам,
Кашляя недовольно,
Я прячу руки в карман.
Закрывая глаза очками,
Последнее солнце скоро уйдет
Твою руку в ладонь сжимая
Еще один вдох наш ждет.


Рецензии
Стих хорош! Спасибо!

из под лобья - всё же стоит поправить...)))

Андрей Пшенко   18.04.2021 14:28     Заявить о нарушении