Велика, огромна сила

Велика, огромна сила
Сила родины моей.   
Необъятная Россия 
Ближе сердцу и милей.

Не видать конца и края 
Красота озёр и рек.
Ты одна страна такая 
И другой наверно нет.

Пахнет спелою пшеницей
Поле ласково шумит.
В синем небе плачет птица
И душа болит-болит. 

Там где неба, купол церкви
Православный русский крест.
Кружит, кружит лёгкий ветер
Родом он из этих мест.

Стены белены извёсткой
Есть иконы, свечи есть.
Небо заполняют звёзды,
Даже вера в сердце есть.

Мы должны служить России
Сердцем родину любить.
Отдавать все силы,   
Чистотою сердца жить.

12 Июня (22:33) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии