***

Что смотришь, улыбаешься,
Не извиняешься?
Думаешь, пойму и потому
Не каешься?
Вмиг одеваю маску,
Как водолазку.
В маске горя и отчаяния
Налить чаю?
Ты смотришь как хищник
Похищенный,
Улыбаешься, как крыса
Бессмысленно.
За что извиниться?
За шницель.
И пару десятков обид.
Уже не болит.


Рецензии