кто работает в Субботу...

Рано утром,в субботний день,
Выходить на работу лень.
Тяжело вставать до шести...
Мне к восьми на работу идти.

Как хочу я ещё поспать,
Но ведь нужно опять вставать.
Завтрак сам не сготовит себя
И никто не умоет дитя.

Мужа нужно срочно кормить,
А то будет голодным бродить.
Вот уже открыла глаза,
Потихоньку скатилась слеза.

Ноги тихо на пол опустив,
Холодок в ступнях ощутив,
Я на ватных ногах пошла,
Понемногу и дрожь прошла.

И умывшись холодной водой,
Поняла - теперь Я Герой.
Бодрость духа во мне поёт
И Душа во мне восстаёт...

Вот несусь я уже к печи,
Дочка просит:"Блинков мам спечи!
Как приятен субботний день!
Хоть вставать было и лень...


Рецензии