Покой вечности - вечность покоя. -Стихии

   КНИГА огня и пепла. Ч.2.

Покоя нет... А может,всё покой
И я уже столетья неживой?!
Возможно,что движенье - дым иллюзий
И предназначено всей мировой судьбой
Нам верить в миф борьбы и эволюций?
Где вечность есть,там время только сон.
Иллюзии одни со всех сторон...
Я так устал от ропота столетья,
Устал от бренности... Мне хочется бессмертья.
Но деть его куда? Растратить как?
Нам Вечность мачеха,всему сулит забвенье.
Наперекор всему,вновь веруем в движенье,
В реальность бурь и в смысл всемирных драк.
Приходит старость с тьмою-пустотой,
Нам снова кажется,что наша суть - поко


Рецензии