Мир делится без остатка

Мне хочется написать о тебе светло
И, выдохнув рифмы, твёрдо поставить точку…
Да только вот всё, что некогда нас свело,
Сквозит, почитай, из каждой стихийной строчки.

А значит спасайся бегством в густой туман,
Но память — без доли жалости — строит козни…
И как ни живи иллюзией, ни шамань,
Мир делится без остатка на «до» и «после»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.