***

Абсолютная непобедимость – предпосылки на исходе грез
Твоя внутренняя необратимость – результат ненастоящих слез
Аккуратность внутренних сомнений – лишь боязнь переступить себя
Мимолетные костры мгновений, отупение внутреннего «я»
Парадоксы внутреннего «эго» не дают покоя никогда
Не поняв проникнувшего света, губишь свою душу навсегда
Насмехаясь над чужим желанием, топишь сам себя, не замечая
Думая, что выше многих, топишь свою душу, погибая..
Но однажды, резко обернувшись, поймешь - многое необратимо,
И всё то, что совершалось в прошлом, внутри уже давно застыло
Что прошлые «ошибки» останутся с тобою,
Пускай покрывшись снегом, иль похоронены под мглою
В итоге станешь зеркалом свободы
Свободы той, что сам в себе открыл
Свободы той, что за оставшиеся годы
Случайно глупо погубил..

21.10.2012


Рецензии