Летний вечер замирает

Летний вечер замирает          
Тишина в душе, покой.            
Мотылёк во тьме мерцает      
И поёт сверчок степной.         

Поклонись звезде востока    
Жизнь за облаком легка.         
Жаль что сердце одиноко      
И грустит чуть-чуть слегка.   

Поле спит, его прохлада         
Окунает в синеву.               
На губах застыла мята            
Степь - красавицу, люблю      

Нарядилась как невеста         
Дорогая, вся в цветах.            
Вот уже готова песня             
Я такую видел в снах.             

Вечер дымкою седою            
Стеллит лёгкую фату.            
Голубою-голубою               
Я ношу в душе мечту.             

Всё стихает, дремлет ветер   
Степь всегда живёт в любви.      
Завтра утром на рассвете       
Выйдут в поле караси.            

11 Июня (23:56) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии