Как можно на судьбу роптать

Мое замужество случилось,
Ну, слава Богу, наконец.
Теперь я предана мужчине,
А мой мужчина предан мне.
От зависти к другим, бесилась,
Страдала, молча, но венец
Сыскал меня, я половину
Свою нашла, я, как во сне.


Я вспоминаю свою маму,
Которая учила нас
Работать для семьи – отчизны,
Отца – трудягу почитать.
Теперь сама я стала мамой,
Детей учу не на показ.
Мужик ведет семью по жизни,
Как можно на судьбу роптать.

20.11.12


Рецензии