Сон

И млеет грусть от скуки сна,
А я проснусь совсем одна,
Без тех любимых, теплых рук,
И участился сердца стук.

А ты опять не одинок.
Твой взгляд пронзителен, глубок.
Пойми, лишь ты один милей...
Дыханье стало тяжелей.

О, твои нежные уста!
Они мне молвили слова
О том, что я лишь твоя муза!
Закрылись веки тяжким грузом...

Теперь одна я, ты с другой,
Но знай: лишь ТЫ любимый мой!
Спасибо Богу, что сбылось...
Дыханье резко прервалось...


Рецензии