я не смогла сохранить...

Я не смогла сохранить то,что чувствами было...
Я не смогла уберечь нас...
То,что в сердце страдало и ныло-
Стало серым прахом сейчас...


Сочинит листопадом
Красиво
Осень сказки
Но не про нас...


Рецензии