Чтобы верить. -Стихии

     КНИГА огня и света. Ч.2.

Чтобы верить, надо сомневаться,
Отдаляться от того, что любо,
У дырявого корыта оказаться,
Заглянуть в глаза пустые трупа;
Века стать пылинкой и кружиться
В злобном вихре мировых стихий;
Надо ненавидеть и… влюбиться,
Гнуться, не ломаясь, как ковыль.
И пройти аллеи вопрошаний,
Победить чудовищ всяких рать
И своих на правду упований
В испытаньях жизни не предать.


Рецензии