Онегинская строфа

Пусть бури эмоций нахлынут опять,
И злоба с любовью сразится,
И будет тогда мне о чем написать
И где вдохновенья напиться.
Плывут облака вновь дожди предвещая,
Морозы пришли о зиме сообщая.
Моменты как кадры, в минутах есть дни-
В осадках бездушных не тонут они.
С Поэтом сразиться увы не возьмусь,
Строфу хоть украла я вольно,
Но смысла здесь все же довольно.
Да, не поэт я, я только учусь.
 Итог подводя я скажу лишь одно:
Понять муку мысли не всем суждено.


Рецензии