Из хаоса. - Стихии

Был хаоса сперва крепчайший сон,
Затем возникли из него злодеи;
Распяли Вечность на кресте времён
Минуты-иудеи.
Мир, как ковчег среди великих волн,
Он заблудился в штормах канители.
Опять желают взять его в полон
Минуты-иудеи.
Но верится, что мир наш не труха,
Что, под мотив наивно-светлой трели,
Очистятся от злобы и греха
Минуты-иудеи.


Рецензии