Обнимают город туманы...

Обнимают город туманы,
Оплетая молочной канвой.
Затянулась давнишняя рана:
Пару шрамов, а сердце огонь...

Я готова навстречу рассветам,
Новым дням и закатам с тобой.
Я не знаю, что будет за лето,
Приключенья начнутся зимой.

Под покровом снежинок искристых,
В поднебесьи высотных домов.
За бокалом с шипучим игристым
Миллиардами снов и шагов...


Рецензии