Как надо писать. Племянник Монаха

Писать надо просто и объективно,
Не попадая в словес зловония.
Тогда самому не станет противно,
А уж читателем тем более.
http://www.stihi.ru/2012/11/04/2558

Писать надо просто речёвки для Путина,
Глядишь, и покажется лучше в округе,
А то среди этой, известной всем жути,
Никто и не вспомнит об  Истинном Друге!

Приложатся буквы ударом об рельсы,
И мысль заструится на мордах кирпичных,
Поэты в висках чуть подкрутят всем пейсы,
И будет в «стране этой» просто, отлично!

И кто-то старушку уже не задавит,
И выплатит  кряду свои все налоги,
И этот, «противный», к зарплате набавит,
И будут чиновники чинны как боги!

Давай ка поэтам напишем программу,
Пусть в рамах она повисит в кабинетах,
Поэты, конечно, помянут нам маму,
Но нас не забудут, не канут нас в летах.

 


Рецензии