Балласт

Не хочу тратить время на тех, кто правде годами упрямо не верит
Смою чистой волной  океана ленивый балласт с моего корабля
Затворю на засовы от разных (ч)удил в своём сердце раскрытые двери
И стихи сохраню, что писал для хороших людей я с любовью- не зря
Не хочу, чтобы жизнь мою ветошью пыльной случайное быдло тупое трепало
Обсуждая всю небыль и сказки, что мутью со дна его гнусных фантазий встают
Совесть я сохранил и способность жалеть, биться сердце пока не устало
Мир мой жив и достойный найдёт понимание, поддержку, покой и уют.


Рецензии
Отлично написано.
Жёстко, зато честно.

Таня Герасимова   20.11.2012 21:36     Заявить о нарушении
Честность моя сильная сторона.

Александр Проказов   20.11.2012 21:50   Заявить о нарушении
Это точно.

Таня Герасимова   20.11.2012 22:26   Заявить о нарушении