Анонс 12 номера газеты Беседы у камина

Теперь мы выходим каждый месяц, 12 номер - уже второй по этой системе. Размер меньше, качество, надеемся, выше. В этом номере вы найдете не только стихи и рассказы, а также красивые рисунки, но и две статьи о жизни и творчестве знаменитых людей. В первой из них рассказано о Красноярском писателе Вячеславе Назарове, во второй - о знаменитой группе The Beatles.
Кроме того, в этом номере мы познакомим вас с новым дружественным проектом "Первый класс для писателей".
качайте и наслаждайтесь чтением.

http://vk.com/doc-5903087_134863841?dl=21e02f9d533758ab2d


Рецензии