Светлое воинство

   КНИГА лгня и пепоа. Ч.2.

Вдали от дома –
Вот наш дом.
В Созвездье Грома
Давно живём.
В глубины моря
Душа ушла.
И в безднах горя
Любовь светла, -
Влилася в выси
Ручьём живым,
В сиянье Мысли
Лучом родным.
И здесь нет рая,
Здесь молний прыть.
Но, погибая,
Мы будем жить.


Рецензии