Судьба к моим рукам прижалась скрипкой

Судьба к моим рукам прижалась скрипкой.
И я ее сердечно обняла.
Я встретила нежданную улыбкой.
Дрожал смычок. А гости вкруг стола

То плакали, то пели, то смеялись,
То растворялись в облаке речей.
И отраженья в зеркалах качались
То ль солнца, то ли пламени свечей.

Весь отраженный свет сошелся клином
На скрипке, на смычке и на руках.
И мир предстал от "Я" неотделимым,
Пульсирующей жилкой на висках!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.