Сверхчеловек

         КНИГА огея и пепла. Ч.2.

Где радость, там и мУка.
Вся жизнь – бурленье рек.
«Из пламени и духа
Возникший человек»*!
Стихии Рока житель,
Враг тьмы, ловец зари,
Небес и грёз властитель,
Упавший в мрак земли.
Без счастья и без друга,
Средь пошлых душ-калек,
«Из пламени и духа
Возникший человек» !..

                *Ф. Ницше.


Рецензии