Мечта

Моя мечта -
остановить Часы,
так громко отбивающие
Время!

Коверкая его точнейший ход,
они -
то стрЕлки,
то уже стрелкИ...
Большая смута -
маленькие слуги.

Моя мечта -
остановить
Часы,
в прихожей убивающие
Время.

2012


Рецензии