***

Когда есть крылатые мысли
Когда есть крылатые песни
Вся правда исходит по строчкам,
Вся правда скрывается в мыслях.

Несут нас далёкие мраки
Что будет по жизни дальше!?
Есть вера,добра и в радость
Но она ощутима в старость.

Когда уходят проблемы,
Когда каждый думает в меру
Когда жизнь ощущается тихо,
А кому то не досталось сатиры.

Жизнь коротать с милой преданной женщиной,
А кому то не сложилось в верности поощрять,
Самоложенные молитвы преданности
Это жизнь в перепутанных ценностях.

Когда к сердцу лежит сердце
И душа не горюет без действий,
Открывается Мир к просторам,
А в душе только радость и море.

Зачерпнуть бы всю жизнь,да сначала начать
Полюбить бы прекрасную старость
Так как в ней пережёванно много наград
Перемолоты действия серпом и молотом.

Нету счастья, нет смысла, во многом, не всем
Потому как измором по новому дышим.
Потому и даётся единственый шаг,---серп
Та который жмёт или душит.  - от которого жнётся и дышится.
                http://www.stihi.ru/2012/11/20/8010
 


Рецензии