Я ухожу?

Дай почитать мне, что нибудь своё,
Не то, что всем понравится, иное.
Не бледно-розовое, сине-голубое,
Без красок обойдусь, налей вино!

Смотрю ждала, давай поговорим.
Но только не о муже, верю любишь.
И не о том, с кем в настоящем спим,
Скажи открыто - Для чего ты дружишь?

Уверен, не к чему весь разговор.
Задумалась, поникли плечи -
Я, ухожу? Остановись, ведь это приговор,
Такими не должны быть наши встречи!

Дай почитать мне, что нибудь своё.
Не то, что всем понравится, иное.
Ты только не молчи, не жду покоя,
Вложи свой поцелуй в письмо!


Рецензии