дома..

Если бы знать, хорошо или плохо.\
Вот  бы поверить, что все хорошо...\
Соты веков опоясаны мохом, прах вековой умоляет - ешё!!!
Фразы позируют мгле мирозданья,
Девочка варит для мамы крюшон,
Всё хорошо... Даже лучше, чем раньше,

Девочка дома.. ... и всё хорошо.


Рецензии