Птица счастья

Говори, когда огнём лицо
В постоянном стрессе недомолвок,
И ты крут бываешь с подлецом
Не ударом сабли, но лишь словом.

Говори, когда земля в цвету
Греется в лучах степного солнца,
Ощущая в сердце теплоту,
Радостью счастливого ребёнка.

Говори, когда душа поёт
И в прекрасном настроеньи духа
Больше жизни любишь свой народ,
Как творенье высшего искусства.

Говори, когда мечты полёт -
Самое хорошее лекарство,
И под крышей неба самолёт
Люди называют птицей счастья.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

С Любовью.

Светлана Премудрая   23.11.2012 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!!!!!!!

Вера Север   23.11.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.