Не курите, пацаны!

Мальчики, не начинайте курить,
Эти сосульки- для дураков!
Трудно вам что-то сейчас запретить,
Просто совет - не носите оков!!!
  Дым сигарет - ядовитый дурман!
  Кто производит этот товар,
  Деньги за яд себе ложат в карман-
  Ваша привычка приносит навар!
 


Рецензии