Люби меня такой

Уважаемые читатели. Это проза. Рассказ. Если Вы прочтёте его,(на Проза.Ру  Леонид Нелюбов3) я думаю, что он Вам понравится.
Это рассказ о жизни моего Л.Г. Как Вы его назовёте совсем не важно. Может быть это повесть, может быль или сон. А может просто фантазся автора. С уважением, Леонид.


Рецензии
спасибо)
ПРОЧТЁМс ...

Кораблинова Ника   24.12.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.