Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ! ЗАБУДЬ ОБИДЫ!
ЗА НЕ СЛОЖИВШИЙСЯ ПРОЛОГ!
ТЕБЯ ЛЮБИЛ,ЧТО БЫЛО СИЛЫ!
Я ВСЕЙ ДУШОЙ,КАК ТОЛЬКО МОГ!

НЕ ЗАЖИВАЮТ СРАЗУ РАНЫ
И ДО СИХ ПОР КРОВОТОЧАТ
ЛЮБОВЬ УШЕДШАЯ ТАК РАНО
ИЛЬ ТАК ЧАСЫ УЖЕ СПЕШАТ

МЫ НЕ УСПЕЛИ НАСЛАДИТЬСЯ
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ! И СПОЛНА
ТАК НАЯВУ С ТОБОЮ СЛИТЬСЯ
ЧТОБ ТЫ БЫЛА ВСЕГДА МОЯ

НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ТЁМНОЙ СИЛЫ
ОПЯТЬ МЕШАЕТСЯ, В СУДЬБУ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЛАСЬ МИЛОЙ
И Я СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ

ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ ОБОЖГЛА
И ТОЛЬКО КРАЕШКОМ НАДЕЖДЫ
ТЫ ПО СУДЬБЕ МОЕЙ ПРОШЛА

ПРОШЛАСЬ КАК НЕЖНАЯ БОГИНЯ
МОЕЙ МЕЧТЫ И МОИХ ГРЁЗ
БОГОТВОРЮ ТВОЁ Я ИМЯ
ШЕПЧУ С ВОЛНЕНИЕМ ДО СЛЁЗ

НЕ ОБИЖАЙСЯ БУДЬ ТЫ ВЫШЕ
ПОХОДКОЙ ГОРДОЮ ПРОЙДИСЬ
А БОГ МОИ СЛОВА УСЛЫШИТ!
И ОН ШЕПНЁТ:К НЕМУ ВЕРНИСЬ!

Валентин Козин 20.12.2012г.


Рецензии