Колесо обозрения

Над рекою в парке старом
Колеса давно уж нет
Но живёт годами память
Как фотографа портрет

И пейзажем в красках ярких
Детский слышен сверху смех
И в тонах прекрасных, мягких
Тот закончился ведь век
    
( Работа кисти Любовь Пономарёвой)


Рецензии
Прямо таки настальгию наслал Игорешь )))))

Шаповалова Викуля   21.11.2012 11:40     Заявить о нарушении