Отложу я сухое перо...

Отложу я сухое перо
И сожгу я пустую бумагу.
Не похвалит за это никто,
Не похвалят за эту отвагу.
Разолью я чернила свои,
Образуются мерзкие пятна.
Проиграла простые бои,
Да и билась зачем?!Непонятно!
Разобью как стекло я мечты,
Изорву свои нервы как нити.
За собой я сожгу все мосты.
Закричу им в догонку:Горите!
Моё сердце сожмётся в комок
Моя мысль теряясь слабеет,
А мой враг нажимает курок
И в глазах моих небо темнеет.
Пусть когда-нибудь тело умрёт,
Но я знаю душа не истлеет
Моя боль постепенно пройдёт,
А мой враг обо всём пожалеет.


Рецензии
Понравился стих-своим оптимизмом))Успехов Вам!

Ангелодин   20.11.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Минкова Анна   20.11.2012 22:56   Заявить о нарушении