Хохол меж клятих москалiв

Москва, Балашиха, Электросталь
Ты не со мной, мне очень жаль.
По РЖД за два часа я добираюсь в небеса.

И нет ни жалости, ни боли.
Здесь сосны есть как на Осколе.
Здесь есть развалины как дома,
Но всё так чуждо, не знакомо.

Я так скучаю, так грущу,
Я АТБ везде ищу.
У россиян свои святыни:
У них "Пятёрочка", у нас "Delini",

У них есть Путин, нефть и газ,
За то душа и Днепр у нас!
Земля к земле, а прах ко праху,
Кому куда, а мне в Констаху.


Рецензии