От чего?

От чего меня так вертит?
То подбросит,то вниз откинет.
Я шкрябусь в эти серые стены.
Всё моё-теперь пепел отныне.

От чего меня так крутит?
То я мчусь,то ползу по кругу.
Неужели,весь мир хочет,
Чтобы стали чужими друг другу?

От чего меня так ломит?
Распадусь-соберусь.Робот.
Меня чувства мои гложат,
А слова улетают с высоток.

От чего меня бьют тени?
И хлестают,ничьи мысли?
Упади я сейчас на колени-
Полетят золотые брызги.

От чего меня так душат,
Все былые,старинные фото?
Мы с тобою ходили по душам,
А мечты разбивали в шепот.


Рецензии
Это Вам просто ещё мало лет))Это-проходит,к сожалению)))

Ангелодин   20.11.2012 19:07     Заявить о нарушении