Помогите!

К сверженью,Вас не призыываю
Я точно такой же "баран".
Но сколько терпеть унижений ?
Брехню, болтовню и ОБМАН ?

Один призывает все недра
На всех россиян поделить.
Другой за огромные взятки
В Сибири подонков сгноить.

Но это только бредни
С трибуны лишь слова.
Как прежде у наРОДа
 Болит вся голова !

Как заплатить налоги?
Услуги как платить ?
Ведь с каждым Новым Годом
Невыносимей жить.

А доблестная Дума
Законы все творит.
Рвачей, хапуг и жуликов
Наказывать велит.

А что ж на самом деле ?
Все та же кутерьма !
Мильярдами ворует
Чиновничья БРАТВА !

Я к Вам сейчас взываю
И помощи прошу!
Скорее прекратите,
Вы эту КУТЕРЬМУ !

Терпенье - Глас НАРОДа
Он тоже до поры
В правительстве, ГосДуме
Задумывайтесь ВЫ !

Чтоб буря не возникла
Не наломала дров
Спокойно жил НАРОД наш
Без «всяких дураков»

Чтобы была стабильность
В России наконец,
Законы принимайте
Чтобы «СИДЕЛ» подлец !

И взяточник и жулик
Закон чтоб уважал
"Заслуженной награды"
Никто не избежал!


 20.11.2012 А Копыров


Рецензии