лунное решение одной большой проблемы

               
Давай-ка отбросим все глупости
И вместе махнем на Луну!
По этой поездке расходы
Я на себя все беру!

Оставим землянам земное,-
Их суету из сует...
У нас, кстати, тоже-проблема:
Портрет твой  в багет "не одет"!

Приляжем на лунные камни,
В отсутствии лунной травы,
И лунного света престранного
Мерцать будут нам фонари.

И буду искать я Вселенную
В твоих светло-серых глазах...
Земную мы жизнь проблемную
спустим на тормозах...

А может быть все-тки останемся?
Ведь если Вселенная - Ты, 
Нет смысла  тащить свою задницу
Так далеко от Земли...


Рецензии
Оставайтесь, Анна, пишИте. Спасибо.С ув.

Нетая   25.11.2012 17:39     Заявить о нарушении