детям о дружбе

Если только мой дружок
Приуныл не много
И уходит в уголок
Плакать одиноко,
Сяду рядом я с дружком -
Погорюю с ним вдвоём.

Если радость у меня -
Я не радуюсь одна,
С другом радость я делю.
Другу радость я дарю!
Вместе весело идём -
Радость за руки ведём!


Рецензии