Шлагбаум

У меня было всё, но не было тебя,
Как закона о совместной дружбе,
Встречал и провожал взглядом поезда,
И верил, что тебе я нужен.

Стучат колёса закрытого шлагбаума,
В такси играет музыка, поёт -
Негромко песню, Алла Пугачёва,
Что непременно всех любовь спасёт.

А мы стоим, и ждём, когда откроют,
Шлагбаум несбыточной мечты,
Мечты любви, домашнего покоя,
Где я один, и рядом всегда ты!



окт.12


Рецензии