Отрёкся

Отрёкся от смутных сомнений,
Отбился разгаданным блефом,
Впитал зло ночных порождений,
На чьей-то душе  ставши шлейфом.

Отверг ножевые под рёбра,
Привык к вечно стонущим венам,
В бреду тихо прячется кобра,
Скользя по некрашеным стенам.

Проник в храм затерянных мыслей,
Кому-то пришлись не по нраву,
Мои одичалые искры,
Живущие не по уставу.

Читатель скривил молча губы,
А критик усердной слюною
Измазал все рифмы, и с лупой
Уполз, ковыляя ногою.


Рецензии