Прощание

Ты прости,
Говорю об этом в твой день рожденья,
Но я просто хочу чтоб ты знал,
Я действительно очень любила
И тебя и упрямый твой нрав.

Мне тебя не хватало,ты знаешь.
Я скучала когда уезжал.
Я ждала и я верила так уж
Я привязана сильно была.

А потом, случилось то, что случилось.
Я надеялась это пройдёт.
И сердце так бешено билось,
Говоря мне :"Он,видишь, идёт".

Молча взглядом тебя провожала,
Но недолго смотрела во след.
Во мне буря тогда бушевала.
(Не подумай, сейчас бури нет)

Ты прости,
Всё же твой День Рожденья,
Но я просто хочу чтоб ты знал,
Я действительно очень любила,
А потом..вдруг раз..и финал..

Ты прости, я..поздравить хотела..
Ты не думай над тем, что читал,
И что нет до тебя больше дела.
Я хочу чтоб счастливым ты стал.

19.11.12


Рецензии