***

Элементы могучей схемы,
Шестеренки мясных машин.
Мы сметаем вечные темы
На прилавках пустых витрин.

Мы толкаемся в магазинах,
Каждый в очереди, кто за кем?
Источаем мы тоннами миру,
Словно фрески тюремных стен.

Этих тюрьм наших вечных, душевных.
Ни когда не закончится срок.
И в попытках тщетных побега,
Мы подводим смертью итог.


Рецензии