Я нарисую...

Я нарисую небо и звездную пыль,
Россыпь которых так будоражит сознание.
Воздух полуденный чуточку поостыл,
Вновь возвращая ровное дыхание.

Страсть по истерлась?! - это конечно же вздор!
Нам не найти родственнее душу...
Я нарисую озеро и костер,
Пламя которого, кажется, рвется наружу.

И в завершении открою тебе секрет,
Нарисовав лунный свет - перламутром играя:
Я ведь ждала его, кажется, "тысячу лет",
Фальшью живя и почти что уже догорая...


Рецензии