я стала счастливой

я встречу тебя неподалёку:
на остановке,
в трамвае
или в лифте.
ты будешь удивлен данной обстановке,
а я лишь только:

-молодой человек,простите,
а мы с Вами разве знакомы?
-ты что?это же я?не помнишь?
-прошу прощения,но я не знаю,кто Вы.

так презрительно взглянешь на моё новое пальто,
перчатки кожаные,сапоги:

-не притворяйся,ты не могла забыть меня.
что за чушь вообще? не ври!
 
а я слегка посмеявшись,
шаг за шагом пойду дальше,
ни разу даже не оглянувшись,
а только ухмыляясь всё чаще.

утверждая,друг о друга потираешь ладони,
так громко,не замечая вокруг посторонних:

-как? она была же рядом,словно пятилетнее дитя...


хотя,ты прекрасно сам всё понял,
что я давно стала счастливой без тебя.


Рецензии