как жить

Не жалей о том, 
чему случится не дано.
Бог  тебя потом
одарит многим, но…

Поступай ты так,
как сердце нам велит.
Знаешь  временами,
как бешено оно стучит.

Истину неси,
светом озаряй людей.
Грязным словом ты,
равнодушием не бей.

Сердце как хрусталь,
нежно надо с ним.
Превратится быстро в сталь,
если не любим.

Ты жалей о том,
что время не вернуть.
Не играй в «лото»-
судьбу не обмануть.

Каждую минуту
думай о добре.
Счастливы секунды
люди на земле.

20 ноября 2012г.


Рецензии